みなみ食堂に向かうも早仕舞い!泣「暑い日に熱い辛いラーメン食べるのもまた良し」とのお告げを受け、揚げかつ担々麺を求めて香林へ(^^)平日の13時30分ごろでしたが珍しく空いていました。大将と女将さんの絶妙のコンビネーションでオーダーから数分で着丼です♪揚げかつ担々麺 900円チャーハン 半 400円でっかいパーコーの様な揚げかつがインパクトのあるビジュアルで美味そうです(о´∀`о)スープは本格的な四川風担々麺でゴマの香りと辛さ痺れが食べやすくまとまってて美味♪サクサクのパーコーはほんのりカレー粉の風味もあり、担々スープとも相性が良くて美味しい!!これは素晴らしいメニューですね(*´꒳`*)チャーハンもシンプルに美味しくて文句なし!!むしろ、県内では1番好みのチャーハンかも♪探し求めていたチャーハンに出会えた気分(*゚∀゚*)香林さんはやっぱり美味しいですね(^ ^)味付けが好みに近くて安心できます♪思いがけず自分好みのチャーハンに出会えてテンション上がりました(*^ω^*)次は麻婆チャーハンを試してみたいです。ご馳走さまでした!
平日の13時30分ごろでしたが珍しく空いていました。
揚げかつ担々麺 900円
チャーハン 半 400円
これは素晴らしいメニューですね(*´꒳`*)
チャーハンもシンプルに美味しくて文句なし!!
むしろ、県内では1番好みのチャーハンかも♪
探し求めていたチャーハンに出会えた気分(*゚∀゚*)
香林さんはやっぱり美味しいですね(^ ^)
味付けが好みに近くて安心できます♪
次は麻婆チャーハンを試してみたいです。
ご馳走さまでした!