再訪問日:2020/09/28オーダー:ラーメン 麺半分 ニンニクありで【コメント】「特麺コツ一丁ラーメン」さんへ約5か月ぶり、待望の再訪問。夜営業のみだから、なかなか伺うことができませんでしたが、今回は機会を見つけて心待ちの再訪問です。20時半過ぎで、外待ち2名発生でしたでしょうか?相変わらずの人気のようで。いつも通りの瓶ビールとおつまみチャーシューをぽちり。あとはラーメンですね。変わることのない店主さんの華麗なオペレーションでまずはおつまみが配膳。待ち焦がれていた一皿です。♪ビールとちびちび味わいながら、その後ベストな頃合いタイミングでラーメンが配膳。待ってましたぁぁぁぁ~。5か月ぶりの特麺のスープ。やっぱうめぇぇぇぇぇぇぇ~。いやほんと美味しい。チャーシューはスープに沈めて育てます。もやしヤサイを先行させ、スープも適宜飲みつつ、麺食べて、後半海苔撹拌し、にんにくも撹拌し、チャーシューと一緒に麺をずばばばば。あっという間に完食。いや、これは個人的にやっぱり唯一無二な一杯なのです。次はいつ来れるかな、また訪問させていただきます。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
オーダー:ラーメン 麺半分 ニンニクありで
【コメント】
「特麺コツ一丁ラーメン」さんへ約5か月ぶり、待望の再訪問。
20時半過ぎで、外待ち2名発生でしたでしょうか?
相変わらずの人気のようで。
いつも通りの瓶ビールとおつまみチャーシューをぽちり。
あとはラーメンですね。
待ち焦がれていた一皿です。♪
待ってましたぁぁぁぁ~。
5か月ぶりの特麺のスープ。やっぱうめぇぇぇぇぇぇぇ~。
いやほんと美味しい。
チャーシューはスープに沈めて育てます。
チャーシューと一緒に麺をずばばばば。
あっという間に完食。
いや、これは個人的にやっぱり唯一無二な一杯なのです。
次はいつ来れるかな、また訪問させていただきます。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ