ハイデン.コッコFACTORYらーめん凛々さん@拝島4周年記念【リリフェス後編】凛々しい生トリュフ×伊勢海老=極まぜソバ ¥1000伊勢海老の香ばしい旨味と生トリュフの芳醇な香りを小麦の甘味のあるザックザク細麺に絡めて食べると超旨い🤣昇天😇岩手県館ヶ森アーク牧場の高原豚の肩ロースの低温調理チャーシューの旨味がダイレクトに味わえて最高💯途中で杏茸スープを入れると絶品ラーメンに変身❗️高価な杏茸の旨味と杏の香りが素晴らしくメチャ美味しい💕これは初体験の旨さ‼️替玉は伊勢海老ダレと伊勢海老油と背脂がかけられており、まぜソバとして海老の旨味を楽しんだり、杏茸スープとつけ麺として楽しめてメチャ美味しい😍最後の茶碗蒸しは伊勢海老の旨味と杏茸の香り、旨味が味わえて幸せ❤️4周年おめでとうございます㊗️伊勢海老と杏茸を楽しめた一杯、ご馳走様でした。
4周年記念【リリフェス後編】
凛々しい生トリュフ×伊勢海老=極まぜソバ ¥1000
途中で杏茸スープを入れると絶品ラーメンに変身❗️
4周年おめでとうございます㊗️
伊勢海老と杏茸を楽しめた一杯、ご馳走様でした。