本年291杯目。再訪にて、メニューが増えていたが、期間限定の「サイゴンラーメン¥850」辛さ1、麺=モリンガ麺、パクチー=大好き♪ぉ。※細かい構成ゎ、メニューに丁寧に書いてありますので割愛。ベトナムフォーの「サイゴン」ぉ、ここ迄ハイスペック化!し、かつ新味のラーメンとして成立させてる脅威^^;こりゃ〜とんでもなく、エスニックに傾倒している人が居ますね〜、めちゃ旨い☆彡モリンガ麺◎トッピングの随所に「好き」が詰まっていて、香りと刺激で食べさせる脅威的な構成力!メインコンセプトのトマトぉ、組み込めてるセンスもヤバいね!非凡☆彡好き嫌いするザコ!が寄り付かないので、行列オフィス街でも並ばないで食べれる奇跡♪無化調なので、食後の旨味疲れも無し◎「ラーメン」の固定概念に囚われない方に、激しくオススメしたい良店☆彡
※細かい構成ゎ、メニューに丁寧に書いてありますので割愛。
モリンガ麺◎
無化調なので、食後の旨味疲れも無し◎