こちらの提供中限定メニュー。こちらの系列店が月替わりでリリースしているマイクログルメジャーニーシリーズ。旅をなかなかできない時代に「食」で旅行気分を!というこのシリーズ。グループ関係各店でも同時展開しています。この店舗の今月の限定はこちら!「コロンビア風ビーンズラーメン」【スープ】ビーンズラーメンと言うだけあって、豆感たっぷりの粘度あるポテっとしたスープ。パプリカオイルが良い感じに爽やかさを演出していますが、効果としてより強いのはパクチー。やや質量感あるスープに対して軽さを演出してくれるので、これはネギでは代替えできない効果。【麺&具】しっかり茹での中太麺。モッテりとしていてスープに融合している感じ。具はチチャロン風チャーシューに豚ひき肉と豆の煮込み、ハーブにパクチーなど。チチャロン風というのはあまり聞き馴染みがない珍しい仕立てですね。【全体】豆感が全面に出たメニューで個性ある限定メニューですね。チリコンカンなどが苦手な人には合わないメニューかもしれませんが、私は美味しく頂きました。異国感を手軽に楽しませてくれるのがこのグループの良いところですね~。次の限定も楽しみにしています。
こんにちは! お好みに合った感じで・・・ でもこれは~食べてを選ぶ(笑)感じですよね。
うがさん、こんばんは。 パクチーが(๐•̆ ·̭ •̆๐)ダメッ!! それはもう如何ともし難いやつ…… ビーンズなラーメンは面白いかもしれません☺ 楽しい限定は次も期待しちゃいますよね𝐧𝐞𝐱𝐭…🧸𓈒 𓏸
こちらの系列店が月替わりでリリースしている
マイクログルメジャーニーシリーズ。
旅をなかなかできない時代に「食」で旅行気分を!
この店舗の今月の限定はこちら!
「コロンビア風ビーンズラーメン」
【スープ】
【麺&具】
【全体】
豆感が全面に出たメニューで個性ある限定メニューですね。
次の限定も楽しみにしています。