思い立って、恥ずかしながら3年越しの宿題店に初訪しました😅🚙💦店舗の裏の方の住宅街駐車場に空きを見つけて駐車。こじんまりした店舗の入口は解放され、カウンター9席を5席にしてSD完備🥰午後2時前、ラッキーにもジャスト空きあり👍出汁スープを雪平鍋で熱々に加熱して調理。出汁の何かが主張しないバランス型の無化調な醤油清湯はスッキリした淡麗醤油の旨み。そこに揚げネギの香ばしさが特徴的な風味を出している✨この味を毎日安定して出す技は難しいだろうなぁと感慨深くレンゲを進めて旨みを楽しみます😋…細麺のしなやかさに対して、厚みのあるバラチャー、メンマはしっかり硬め。これも考えられたバランスなのか…黄身が蕩ける味玉は、過去最高の甘みのある旨さ😋💯この味玉はマジ美味い‼️あっという間にKKF。流行りのNEO醤油系とは一線を画す深みのある醤油ソバでした😋いつか汐もトライしてみたい💕駐車代220円。さて、もう一軒寄ってくか🚙💦
こんにちわ~! 初訪問とは意外でしたね~! てか、自分もオープンして少しした頃、一度しか行ってなくて、また行きたいと思ってます。 同じ醤油を頂いたんで自分も次回は塩かなぁ?
こんにちは。 未だに課題に留まり中で、もっと恥ずかしいかもw 一味違う深みがありそうですね。 行けたら、絶賛の味玉も付けたいです。
店舗の裏の方の住宅街駐車場に空きを見つけて駐車。
出汁スープを雪平鍋で熱々に加熱して調理。
…
黄身が蕩ける味玉は、過去最高の甘みのある旨さ😋💯
この味玉はマジ美味い‼️
あっという間にKKF。
駐車代220円。
さて、もう一軒寄ってくか🚙💦