日曜日の夕飯時に初訪問。東京ドームに用があり、且つラーメンが食べたかったので訪れました。イベント時は他にいくお店も限られているせいか、かなりの待ちに。加えて夜からはお酒もはじまるので、回転がなかなか悪いみたいです。今回頼んだのは、豚骨魚介黒潮らーめん。一口スープを頂くと、今まで食べたラーメンの中で一番といってもいいくらい、スープ自体にコクも何も感じられませんでした。魚介といっても、鰹節をぱらぱらと上にかけ、小エビをちりばめた程度といってもいいくらい、スープ自体には味が感じられません。正直途中で初めてラーメンを残そうかと思ってしまいましたが、やはりそれは何故か出来ませんでした。トッピングの味玉はぷるっぷるで、中の黄身ははじけだすほど。こちらの味付けはラーメン自体と比較しても全然まともでした。トントロは身がしっかりしてる割にはかみごたえも適度でしたが、味が普通食べるトントロよりも単なるチャーシューに近い感じがします。悪くはないのですが、トントロラーメンを頼んだらちょっと胃がもたれそうなレベル。総評すると、スープの悪さの一言に尽きると思います。立地と、夜からの酒場化によって成り立っているお店なのは明らかで、普通の街中に放り出されたらかなり厳しいのでは・・・と思いました。
日曜日の夕飯時に初訪問。
今回頼んだのは、豚骨魚介黒潮らーめん。
スープ自体にコクも何も感じられませんでした。
正直途中で初めてラーメンを残そうかと思ってしまいましたが、
やはりそれは何故か出来ませんでした。
トッピングの味玉はぷるっぷるで、中の黄身ははじけだすほど。
こちらの味付けはラーメン自体と比較しても全然まともでした。
総評すると、スープの悪さの一言に尽きると思います。