本格的海老ラーメンの店がオープンしました、11時のオープン直後で行列ができるくらいの人気ぶりです。 入店して左側の券売機では海老味噌と海老塩と限定と替え玉とご飯とトッピングなどがありますが替え玉と限定は提供していないようです、まだオペレーション不足で来客に間に合っていないのが原因でしょうか。 味噌とご飯を頼んで調理を見ているとスープを一杯ごとに小鍋で温めていますので手間がかかります。 ラーメンが到着しました、細丸麺と小ネギと薄切りレアチャーシューと海老塩が標準ですがスープが圧巻の出来です、これほどの完成度はなかなか無いでしょう、トッピングとの相性も良いのですが麺量が少なくあっという間に終わりですが残ったスープにご飯を投入してリゾットにして締めにします。 今後は替え玉が間に合うようになれば満点の出来です。
今後は替え玉が間に合うようになれば満点の出来です。