以前は鶴岡市内と言えば自分の中では断トツで「味好淀川店」の味噌ラーメンだったのですがあまり何年にもわたって食べ続けたからか飽きてしまって鶴岡市内で新たな店を探していました。たまたま見つけた食べ〇〇の評価を見て初めて行きました。まだ2回しか行ってませんが、夏の暑い日にしか行ってなく、他の方のレビューにもありましたが行列の割には陽を遮るものがなく暑い思いで待ってました。本店と目される「琴平荘」には行ったことがありません。だからなのか?自分の点数は甘すぎるのか?センスが違い過ぎるのか?他の方とつけている点数帯がどうも違います、、、それでも自分的には北東北+山形県(まだまだ訪問件数が足りませんが、、、)の中で二番目の点数をつけるくらい美味しかったです。羽黒山神社の階段登山とセットで行くところが新たにできて良かったです!
行列の割には陽を遮るものがなく暑い思いで待ってました。
本店と目される「琴平荘」には行ったことがありません。
他の方とつけている点数帯がどうも違います、、、
二番目の点数をつけるくらい美味しかったです。