最近の高い評価に誘われ、、行ってみました。深夜営業もしているので、お腹がへった時、ドライブがてらいけるお店かな(都心在住なら)また、ミニラーメン(豚濁和出、豚濁と選べる)もあるので、女性と一緒にもいきやすいお店。で、らーめんの評価はどうかというと、肉ソバ(チャーシュー4枚のり)を食べてきました。総合的には、結構好き。結構好きという理由は、チャーシューが美味しい。運ばれてきた瞬間、燻られた匂いが、ほんわかと漂ってくるのですが、これが最高。肉そばを食べたこともあり、美味しいチャーシューをメイン具に完食。揚げにんにくの匂いも食欲をそそられます。また、かなりとならない理由としては、油が浮いている豚骨スープがくどい。。最初は、美味しく食べれるのですが、途中このくどさに飽きてきました。チャーシューがたくさんあったので、完食まで至りましたが。。。ほんと、水を何杯も飲んじゃいました。(ご飯とあわせると、くどさも減るかな?(想像))お店は、外見(バーみたい(古めの)。中は、凄く汚ないわけでもなく、小ぎれいでもない。(あー書きにくい。。)深夜空いている&チャーシュー美味しい&魚介系苦手な私でも食べれた豚骨魚介 という結果からこの点数です。
最近の高い評価に誘われ、、行ってみました。
で、らーめんの評価はどうかというと、
肉ソバ(チャーシュー4枚のり)を食べてきました。
総合的には、結構好き。結構好きという理由は、
チャーシューが美味しい。運ばれてきた瞬間、
燻られた匂いが、ほんわかと漂ってくるのですが、これが最高。
肉そばを食べたこともあり、美味しいチャーシューをメイン具に
完食。揚げにんにくの匂いも食欲をそそられます。
また、かなりとならない理由としては、
ですが、途中このくどさに飽きてきました。
ほんと、水を何杯も飲んじゃいました。
(ご飯とあわせると、くどさも減るかな?(想像))
お店は、外見(バーみたい(古めの)。
深夜空いている&チャーシュー美味しい