動物系塩スープ細ちぢれ麺ちょいカタメ豚小間、エビ2、白菜、ニンジン、竹の子、卵TOC近くの平和軒さんに行こうと来てみたが終了したのか?お休みだったのかな?同じくブックマークしてた割と近くのこちらの街中華店へ。。。14時頃でも結構混んでる、空いてるカウンターの端っこに、後客もぽつぽつ店内掲示のセットメニュー(撮影忘れ)から口頭注文、後会計色んな組み合わせが出来てしかも安いほどなく到着、ちょー熱々五目そばは簡易なルックスだが、うお!卵がいた!熱々の淡麗塩スープはすっきりエンミの効いた好みの味で美味しいね、白菜、ニンジン、竹の子に生卵は熱々になるね、五目そばだけにエビと豚肉がいいアクセントちょいカタメの細麺もズルズル美味しいね、早く食べないとダレる感じはある半カレーは業務用かな?肉の感じがそんな感じ、でもしっかり旨い都内でセットでこの金額で提供できるのは凄いね!美味しいしリピートしたいお店。。。
細ちぢれ麺ちょいカタメ
豚小間、エビ2、白菜、ニンジン、竹の子、卵
同じくブックマークしてた割と近くのこちらの街中華店へ。。。
店内掲示のセットメニュー(撮影忘れ)から口頭注文、後会計
色んな組み合わせが出来てしかも安い
都内でセットでこの金額で提供できるのは凄いね!
美味しいしリピートしたいお店。。。