11月28日(土)10時30分訪問^_^開店日 2020年11月25日開店1時間前ですが、駐車場が一杯になると困るので早く来ました。駐車場にクルマを止めると、店から奥様が出て来ましたので「開店時間まで待ちますから」と声をかけました。でも、コレは正解でしょう。開店前に駐車場は一杯になっていましたから。他の人も来たので、店舗前の待機席に行き待ちます。少し、早明けで入店。入り口左手の食券機で、「ラーメン正油(800円)」を購入して、厨房前のカウンター席に座ります。調理の様子、特に背脂を網でこしてどんぶりに入れるとこが見られて大満足。注文の品が到着。いつものようにスープから飲んでみますが、タレが薄い!あっ、いけない。良くかき混ぜるんだったσ(^_^;)混ぜると味もちょうど良くなり、ニンニクも効いてウマイ(^_^)vしっかりとした存在感のある麺も、スープに負けていないし、チャーシューもウマイ。まだ、この店に慣れていないので、1日100食限定の様ですが、元々都内でやっていた店の移転ですからすぐにフルになるのではないでしょうか。前の店は昼営業がありませんでしたが、こちらはあるのも嬉しいですね。
こんばんはです。 とても旨そうですね。 良くかき混ぜるんですね。 参考になります。 鴻巣なら何とか行けそうなので訪問したいです。
開店日 2020年11月25日
でも、コレは正解でしょう。
開店前に駐車場は一杯になっていましたから。
他の人も来たので、店舗前の待機席に行き待ちます。
少し、早明けで入店。
注文の品が到着。
いつものようにスープから飲んでみますが、タレが薄い!
あっ、いけない。
良くかき混ぜるんだったσ(^_^;)