11月28日(土)14時訪問開店日 2020年10月?RDB、食べログ、ぐるなびなどのどこのサイトにも載っていないσ(^_^;)多分、10月オープンのはず。どうも魚介系メインのお店の様ですが、前の一杯が重かったので軽めな「手打中華そば(650円)」を、入り口左手の食券機で購入。しばらくして、注文の品が到着。いつものようにスープから飲んでみますが、鶏ベースなのでしょうが、その良さが出ていない印象。多分、「魚介中華そば」にも使うスープなので、ベーススープとして鶏らしさを抑えているのかもしれませんが。鶏であれば、やはりスッキリ、サッパリとしたものの方が、良さそうなんですがσ(^_^;)まあ、そうするといまの手打ちの幅広な平打ち麺では合わなくなってしまう感じはしますが(^^;;
開店日 2020年10月?
多分、10月オープンのはず。
しばらくして、注文の品が到着。