「塩チャーシューメン」@coconoraの写真このレビューを見てくれた皆様に御願いです。
またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べる時以外のマスク着用を守りましょう🙏
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏

夜🌃✨北関東の背骨国道を走る🚙💨
佐野ときたららーめんを頂かないわけにはいかない❗
あまり街中に行く時間の余裕が無いのでこちらへ❗
お初だが先人のレビューで旨そうだ❗

スープ
ヤバい❗THE佐野らーめんのビジュアルじゃないんじゃね❗のビジュアルで登場だ❗やや不安😭💔
レンゲにすくって例のごとく
        それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
優しい香りだ🎵
ファーストインパクトは、塩じゃねんじゃね❗
深みがスゴいんじゃね⤴️⤴️❗
ヤヴァイ❗旨い❗
ん~~~~~~~~~ん塩というかこくの中に塩気がある感じで優しいうえにこくがある👍
動物系のこくかな⁉️と思うが.....
グビグビ喉をならして飲んじゃうよ❤️
ウマスティックなのだよ皆の衆❗❗
18点

ご当地ならでは❗手打ち不揃いだ❗
こちらは比較的揃いが良い仕様だ❗
そこそこ厚みを維持した、柔らかでややモチモチ感を残していて美味しいわけだ😍🎶
もちろんスープの持ち上げは抜群で、ゴマの浮いたスープと一緒にズルズル箸が進む⏭️わけだ👍
17点

チャーシュー
5枚のバラ、ロール無し4㎜タイプが整列して登場だ❗
既に臨戦態勢なので早々に1枚頂く⁉️
でりゃ~~~ホロホロなわけで❗
う~~~~~~~まい❗⤴️⤴️
スープのこく深い中の塩分と合わさって、お肉感がモリモリしているのにしつこくない🎵
お品書きのビジュアルからやや不安😭💔があったもののその不安は払拭されたわけで❗
らーめん🍜🍥一本でやってるで❗って御店でも十分かと思われるチャーシューだ❗👍

他具材
穂先メンマ、ほうれん草🥬、薬味ネギの布陣だ❗
佐野ではあまり見ない穂先メンマは丼半周程の長さで昨今の端正型らーめん🍜🍥仕様だ❗
先端はふにゃふにゃ、後ろは柔らかめのコリコリで食感良く箸休めに上々だ😃✌️
薄味でスープ合わせな感じで美味しいわけだ🎵
ほうれん草🥬は少量だがクタクタでは無く、自体の味も残っていて上々だ❗
薬味ネギを外さないところは、抜け目が無い仕様だ❗
これがトッピングで白髪ネギなら別だが、スタンダードだとビジュアルは良いがやはりちょっと食べていてしっくり来ない❗
薬味ネギが良い感じだ😃

他総評
スープは味わい深い❗そのスープをベースにバランス良い一杯に仕上がっている❗
このチャーシューは増して正解である❗
食べ応えも上々で旨いのだよ皆の衆❗
全体的にも、「昔ながらの佐野」ではない個性を感じる美味しい一杯だ😃✌️
店舗は国道から折れた比較的静かな通りに面し駐車場🅿️は区画は良くわからん😵🌀が多いようだ❗
お陰でデカ車🚙でも🆗❗だよ👍
店内はオヤジは一瞬怯む(笑)オシャレだ❗
女子会とかやるんじゃね⁉️の店内だ❗
メニューは完全にダイニン&バー🍸✨🍸だ❗
仕事を忘れて一杯頂きたくなるわけだ🎵
洋食モロモロも頂けるッつうかそっちが本業か❗
片手間だったら相当なやり手シェフ👨‍🍳だよ❤️
本格的な一杯を頂けるわけだ👍
なのでガテンな元気さでは無く、丁寧な接客だ😃✌️
らーめん🍜🍥のポテンシャルからビーフシチューも頂いてみたいわけだ🎵
19点