動物系乾物系?醤油スープ中細ストレート麺豚肩?煮チャーシュー、白ネギ多め、メンマ、ナルト住宅街の中にある昔ながらの街そば屋さん。。。こちらもだいぶ前に見つけていい感じの雰囲気だと思うも中々タイミングが無くようやく訪問。。。wラーメンがあるのに興味が。。。14時過ぎ先客後客無し、口頭注文、後会計しっかり醤油色の強い思ってたよりラーメン、香りも豚っぽさがありいい感じカエシがそばつゆかな?和な感じもありつつも動物系の感じもある中華そばで確かにラーメンの味わい、で、結構エンミがしっかりかも(ちょっと分かりづらいスープ、そばつゆに動物系の油?か、動物系スープにカエシがそばのカエシか?、はたまた業務用か?)ツルツルシコっとした丸い感じの中細麺はラーメンの麺、これは美味しいねしっかり味の染みて肉自体の味もいいチャーシュー、なんだかかなり甘いメンマ、ちょいしょっぱいスープと交互に食べるとなんだか美味しいねかなり古いおそば屋さんでもしっかりラーメンなのは凄いね。。。
他のレビューがありません。
中細ストレート麺
豚肩?煮チャーシュー、白ネギ多め、メンマ、ナルト
住宅街の中にある昔ながらの街そば屋さん。。。