この日は11/29。そうです、良い肉の日です。しかし、よりによって21:00までが仕事で、やってるお店が限られちゃうのよね。ここは遅くまでやってるからとりあえず来てみるんです。混んでたらスルーしちゃうけどね💦到着時、空いてたからピットイン。食券を。ネギ塩チャーシューメン、太麺中盛、味玉×2、のり、あとは、良い肉の日だからチャーシュー増しちゃえ❗それとネギも😁かため、濃いめ、多めでオーダー。腹減ってたんだもん、冒険しちゃいましょうね。コテコテは無理だったから、多めくらいならダイジョブそうかと・・・。わりとすぐに着丼🍜肉増しなのにアブラで見えない😅やっちまったな映えないじゃんコレ。違うものが強烈だねぇ。アブラさん💦さ、スープを。うんまー😋アブラのこくがスゲーことスゲーこと。でもね、先日の金田亭の後だからか、なんかな~・・・。こんなだっけ⁉️ってなっちった。比べなきゃいつも通りなんだろね😅チャーシューを。アブラまみれの二切れを一度に頬張っちゃうもんね⤴️ホロホロ~👍️ネギを。安定の美味さだね👌でも、増したわりには少ないんだよな😅作る人によってブレるんだよね。秤とか使ってるはずなのになぁ。あの人の時は少ないのよね。それともそう感じるだけなのかもしれないけど💦麺を。やっぱ美味いねこの麺。麺だけはここのが一番美味いな❗❗味玉はのりで巻いていっちゃうよ😄やっぱり二個じゃ足りんな。三つは必要かな⁉️順調に食べ進んでご馳走さま🙇なんかいまいちテンソン上がらんなぁ😢踏み入れちゃいけないとこに行っちゃったのかな⁉️でも、近くにあるってのは、やっぱりポイント高いな。あとはコスパは最強よね。ちょっと時間をおいてまた来よう😁
そうです、良い肉の日です。
ここは遅くまでやってるからとりあえず来てみるんです。
混んでたらスルーしちゃうけどね💦
到着時、空いてたからピットイン。
食券を。
かため、濃いめ、多めでオーダー。
腹減ってたんだもん、冒険しちゃいましょうね。
わりとすぐに着丼🍜
肉増しなのにアブラで見えない😅
やっちまったな映えないじゃんコレ。
違うものが強烈だねぇ。アブラさん💦
さ、スープを。
うんまー😋
アブラのこくがスゲーことスゲーこと。
でもね、先日の金田亭の後だからか、なんかな~・・・。
こんなだっけ⁉️ってなっちった。
比べなきゃいつも通りなんだろね😅
チャーシューを。
アブラまみれの二切れを一度に頬張っちゃうもんね⤴️
ホロホロ~👍️
ネギを。
安定の美味さだね👌
でも、増したわりには少ないんだよな😅
作る人によってブレるんだよね。
秤とか使ってるはずなのになぁ。
あの人の時は少ないのよね。
それともそう感じるだけなのかもしれないけど💦
麺を。
やっぱ美味いねこの麺。
麺だけはここのが一番美味いな❗❗
味玉はのりで巻いていっちゃうよ😄
やっぱり二個じゃ足りんな。
三つは必要かな⁉️
順調に食べ進んでご馳走さま🙇
なんかいまいちテンソン上がらんなぁ😢
踏み入れちゃいけないとこに行っちゃったのかな⁉️
でも、近くにあるってのは、やっぱりポイント高いな。
あとはコスパは最強よね。
ちょっと時間をおいてまた来よう😁