再訪問日:2020/12/17オーダー:小の小ラーメン 麺半分ヤサイ少な目ニンニクちょっとラー油 650円【コメント】下北沢のらーめん玄さんへ、約16日ぶりの再訪問。タイミングが良かったようでして並びなしで入店できました。後客はちらほら、後半は外待ち発生していました。オーダーはいつも通り、コールはヤサイ少な目ニンニクラー油でお願いしました。いつもながらのナイスビジュアル。まずはスープを一口啜ります。非乳化で醤油がキリっと立ったこちらのスープが大好きです。スープ先行で、クタ気味ヤサイをスープに沈めて、モシャモシャいただきます。麺と交互で、ウマさ爆発。後半に差し掛かりラー油登場でブーストアップ。さらに一味もかけて、辛い系への味変。ニンニクパワーと相まって、額に汗かきながら、あっという間に完食。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
【コメント】
下北沢のらーめん玄さんへ、約16日ぶりの再訪問。
タイミングが良かったようでして並びなしで入店できました。
後客はちらほら、後半は外待ち発生していました。
いつもながらのナイスビジュアル。
まずはスープを一口啜ります。
非乳化で醤油がキリっと立ったこちらのスープが大好きです。
麺と交互で、ウマさ爆発。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ