たっくんさんの他のレビュー
こんばんはー
いいなー狼煙ずるいなー狼煙
前回は異様に早いスープ切れだったので今回は食べれて良かったですね
自分が食べたときは、ちょっとカレー粉が多かったようなので、もう一度
かれつけ試してみようと思いました
そして半肉ファンタジーあると思います まさにここの半肉ファンタジスタですよ
キング | 2009年1月21日 22:53こんばんわっ!
やはり「かれつけ」でしたか!僕も次回食べるとしたらかれつけと決めてます^^
でも並盛だとすぐに麺が無くなったので、大盛にすれば良かったと思いました!
半肉増しも当然ですよね!^^
次回はまぜそばですね!^^
voice50 | 2009年1月21日 23:04こんばんは!
自分も食べに行こうと思ってたんですけど…,雨降って止めました。
妻沼もそうですが,「かれつけ」はまだ未知の領域ですね。
☆★☆六連星★☆★ | 2009年1月21日 23:28こんばんは。
おお~、かれつけ美味そうですねぇ。
あのコシの強い麺と、カレーの組み合わせはものすごくマッチしてますよね?
しかも半肉・・・もう言う事無しではないでしょうかww
voiceさんも仰ってますが、あとはまぜそばでしょうww
私も未食なので、次回はそれと決めています。
ぷちおやぢ | 2009年1月21日 23:39こんばんは!
狼煙・・・いいお店に行きましたね。
後半つけだれが冷めてもおいしくいただけるんですか~!
それはすごいですね!
やっぱ唐辛子パワーかもしれませんね!
半肉ファンタジー・・・体験してみたいものであります。
ぎちゃま(기차마) | 2009年1月22日 00:00 お早うございます たっくん
ムムーーンカレーに半肉!!ファンタジーのオンパ!!新年の北浦和回りが一段落しそうなんで
そろそろ大宮行脚に行きたいところです!!かれつけろーめんって行きたいとこです・・・でも
ノーマルの「モチモチした麺」があうのかなぁ。
ゴロータ | 2009年1月22日 07:39うおぉ~!皆さん。コメントサンキューです(。-人-。)
キングさん
いいでしょう~! ずるいでしょう~! 狼煙!
でも遠いから覚悟がないとなかなかいけないんだよぉ~! (/_<)
ヴォイスさん
かれつけ旨かったっすぅ~っ!
半肉は止められません。
まぜそばは・・・いつか。
☆★☆六連星★☆★さん
まずは濃くなった妻沼でかれつけをチャレンジして感想聞かせてください!!
ぷちおやぢさん
このカレー系つけめんはかなり絶品だと思いました。
まぜそばのレビュー。聞かせてください~!!
ぎちゃま
六で味わう肉盛りなんかも同じ系統だと思います。
唐辛子はかなりいい仕事をしてました!
りうさん
りうさん未訪でしたっけ?
ここは早く食べとかないとって思いますよぉ(^^)
普通のつけ麺→かれつけの順で食べるのがおすすめです。
ゴロータさん
カレー半肉はシアワセでした!!
仕事お疲れ様です。
無理をしないでがんばりましょうね!!!
たっくん | 2009年1月22日 10:03おはようございますー。
まぜでもなく、辛でもなく、カレーですかー!良いですねー♪
それ以上に気になる、半肉ファンタジー?
あまり肉には興味が無いのですが、
私もファンタジー、して、みたいです…
へた | 2009年1月22日 11:00へたさん
お肉興味ありませんでしたかぁ。
私はヴォイスさんの影響で、最近チャーシューは外せなくなっています。
こちらは一度食べる価値ありですよ!
( ̄ノo ̄)(上野から30分。さらに乗り換え&徒歩があるのは内緒でおねがいします)Rへた
たっくん | 2009年1月22日 15:03こんばんは。
こちらに行かれましたか。
私も1度だけ行きましたが、その時はつけ麺をいただきました。
まぜそばと迷ったのですが、まずは基本ということで。
かれつけ麺も美味そうですね。
メタボマン | 2009年1月22日 23:40メタボレアスさん
初カレー。レビューを楽しみにしてます!!
そして・・・
( ̄ノo ̄)(トクモリダツキツイ!)
メタボマンさん
ここのカレーは絶品でした!
私の後輩で、「カレーはすべてを解決してくれます」
と豪語する男がおりますが、なんとなく気持ちがわかりました!
たっくん | 2009年1月22日 23:50どもども、帰りはありがとうございました。
また誘ってください。狼煙なら毎度でもOKですよww近いんで。
しょうた | 2009年1月23日 22:23しょうたさん
いえいえ。話に夢中で家から離れちゃったんじゃないですか?ごめんなさい!!
狼煙に行く時は必ず声をかけますよ!
たっくん | 2009年1月23日 23:26
たっくん
蒼風
よっしーR

やまんば

こちらは、前回の遠征時にふられて、
なおさら情熱が湧きあがり、ずっと溢れっぱなしでした。
まぜそばと辛つけとかなり迷いましたが、
みなさんのおすすめを思い出し、こちらをオーダーしました。
かれつけ麺 並盛+半肉
味は・・・
狼煙のモチモチした麺と濃厚なスープがすばらしい絡み具合で
口に運ばれる麺と濃厚スープの比率が絶妙です。
そして・・・すごいと思ったのは、後半スープが冷めても味が落ちないんですよね。
きっと、唐辛子のホットさも良く働いているのかもしれません。
そして、半肉ファンタジー。あると思います!!
この半肉のスープとのマッチングも絶妙です!
今まで頂いたカレー系つけ麺の中では最高です!!
スープ割も旨かったです。
.:*'・'゜:*'・'゜☆・・'゜★。*'・'.:*'・.:*'・'゜:*'・'゜☆・・'゜。.:*'・'゜:*'・'゜☆・・'゜★。*'・'.:*'・.:*'・'゜:*'
pricelessはこちら