ラーメン納め、今年は二郎にしました。ブタ入りを選択、麺硬めでお願いし、コールはニンニク少なめヤサイアブラマシマシで。着丼、早速一口。まずスープから。一言、かなりライトです。乳化していますが、カエシ・豚骨共々全体的に薄めに感じました。これはカラメにすればよかったなーと直ぐにカエシボトルで味を調整。ちょうど良くなりました。シャキヤサイをカエシをかけつつ攻略。でもここはマシにしてもそこまで量が乗らないんですね。すんなり食べ進められました。麺。言うまでもない二郎の平打ち太麺。硬めだけあって程よい歯応えがあっていいですね。ただ、麺量自体が少なめなのかな?気づいたらなくなってました。豚。ウデ部分4枚。端豚AZMS‼︎肉肉しいしっかりとした歯応えにしっかりついたカエシの味。完飲、ご馳走様でした。2021年も美味しいラーメンに出会えますように。
着丼、早速一口。
豚。ウデ部分4枚。端豚AZMS‼︎
肉肉しいしっかりとした歯応えにしっかりついたカエシの味。
完飲、ご馳走様でした。
2021年も美味しいラーメンに出会えますように。