オーダー:ラーメン 780円 麺半分・ヤサイ少な目アブラちょっとのにんにくで【コメント】約10日ぶりのラーメン二郎 環七新代田店さんへ再訪問。13:30くらいの訪問で外待ち6名に接続、後客もすごいな、10名くらいかな?少し待っての入店です。今年最後の一杯になるかも~、気合を入れて無言でいただきます。ビジュアルから推測するに、なんかスープが美味そう(毎回そう思うんですけどね)。一口、うぉぉ~、これはウマい。がつんとどっしり、それでいて繊細。何だこの一杯はという驚き。新代田はいつもこういう驚きに満ち溢れているので、ホント毎回、1回の訪問をとてもありがたく思い、そしてその一杯を美味しくいただきます。ブタは沈めて、後半至福に浸ります。今年は何回食べれただろうか、機会があれば、もう一回くらい食べたいな。サクッと完食。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
【コメント】
約10日ぶりのラーメン二郎 環七新代田店さんへ再訪問。
少し待っての入店です。
一口、うぉぉ~、これはウマい。
がつんとどっしり、それでいて繊細。
何だこの一杯はという驚き。
そしてその一杯を美味しくいただきます。
ブタは沈めて、後半至福に浸ります。
サクッと完食。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ