2020年の最後のラーメンはやっぱりはな田で〆。材料切れで早閉まいのギリギリだった。今日を逃すと来年1月の中旬まで都合合わなそうだったから助かった。券売機で中華そば+海苔+味玉+生卵を購入。およそ5分で着丼。割と久しぶりのノーマル中華そば。やっぱり美味しい。いやされる〜。私の体調かもしれないけど、ほんのすこ〜し味濃かった気がする。生卵に潜らせながら食べる中華そば好き^_^何回も来てるけど、味玉頼んだの初めて。半熟具合が秀逸。今度から毎回頼もう300gの麺をたいらげ、スープを少しだけ味わったら終わりにしようと思ったが、美味くて止まらない。スープいっぱい入ってるから完飲はしてないが、他店だったらすでに完飲してるくらいら飲んだ。美味しかった。帰り店主夫妻から声かけてくださり嬉しかった。『今年もありがとうございました。夏だけじゃなくて冬場も限定とかも食べに来てくださいね(笑)』確かに、夏の限定鴨中華が好きで、夏の頻度高いからそのイメージついちゃったのかも(笑)ご馳走様でした!今年も一年お世話になりました。また来店もよろしくお願いします。
材料切れで早閉まいのギリギリだった。
券売機で中華そば+海苔+味玉+生卵を購入。
およそ5分で着丼。割と久しぶりの
ノーマル中華そば。
やっぱり美味しい。いやされる〜。
生卵に潜らせながら食べる中華そば好き^_^
何回も来てるけど、味玉頼んだの初めて。
半熟具合が秀逸。今度から毎回頼もう
美味しかった。
帰り店主夫妻から声かけてくださり嬉しかった。
ご馳走様でした!