12/7 月曜日 12:50 突貫じゃーいッ!!甲殻類系が好きなあたしだもの、ここはすすっとくしかあんめーw入店すると目の前に券売機があります。替え玉あるのは嬉しいっすね!さっそくポチポチし、席につきます。驚いたのが客側に汁の廃棄をするバケツがあったことですww店員さんがおもむろにソコに汁を捨てたのを見て、さすがのあたしも引いたぜw※今は改善されてるかもしれません。店・8点接客・7点清潔感・7点回転率・6点麺・7点汁・9点トッピング・6点コスパ・6点俺的補正MAX20点中・19点 合計・75点6分ぐらいでちゃくどーんッ!!オサレ先行型の一杯ですねwさっそく汁を…海老の主張が半端ーねーっすねwそれに負けじとカエシもかなりきついのか塩味がたってます。麺は低~中加水ストレート細麺で、雰囲気的には博多豚骨の麺のようです。これが塩味のたった汁を必要以上に持ち上げてしまい、全体的に塩辛い印象になってしまいました。トッピングはシンプルです。チャーシューはレアな感じを残しているので噛んでると肉の旨味がでてきます。ちょっとお高い気がしますが、替え玉もできますし、量が食いたい人も良いかもしれません。ろっけんろ~
剛丸殿 明けましておめでとうございます!今年も宜しくお願いします(^^) 廃棄バケツ、カオスですね~w 私、ちょっと無理かもしれませんww
なきむしさん、おばんどすえ~ そうなんすよw あれはまじでカオスですww なかなか体験できるものではないと思うので、経験値はつめましたwwww
入店すると目の前に券売機があります。
替え玉あるのは嬉しいっすね!
さっそくポチポチし、席につきます。
驚いたのが客側に汁の廃棄をするバケツがあったことですww
※今は改善されてるかもしれません。
店・8点
トッピング・6点
コスパ・6点
俺的補正MAX20点中・19点
合計・75点
6分ぐらいでちゃくどーんッ!!
オサレ先行型の一杯ですねw
さっそく汁を…
海老の主張が半端ーねーっすねw
それに負けじとカエシもかなりきついのか塩味がたってます。
トッピングはシンプルです。
ろっけんろ~