1/9(土) 本日の昼食です‼︎北のラーメン美空(イオン入間店)濃厚魚介つけ麺温盛り ¥840 自分+ 無料クーポン使用味玉味噌タンつけ麺 ¥870 連れ+ 無料クーポン使用バター本日から3連休なので部屋の模様替えなどをしながら過ごす予定でしたが来週から雪が降るとの予報で急遽もう1台の車をスタッドレスに交換しに行く為タイヤを探すと無い!昨年買ったばかりのタイヤが無い!仕方なく既存の車に余っているタイヤを積むときに気付き、今の車に間違って付けたいました!どうも乗っていて変な感じがしていましたね!取り敢えず2台でイエローハットへ行き2台の交換をお願いすると1台2時間待ちで2台なので4時間待ちとふざけた事を言われたのでキッパリと断り親戚の車屋さんに連絡して明日お願いする事にしました!その後カーテンを買いに近くのホームセンターへ行き入間イオンへ行き序でに本日の昼食をこの店で頂きました!混んでいる様で空いていて直ぐに着席出来て美味しく久しぶりにつけ麺を頂き満足してます!さてさて明日は何の昼食かな⁇
北のラーメン美空(イオン入間店)
濃厚魚介つけ麺温盛り ¥840 自分
+ 無料クーポン使用味玉
味噌タンつけ麺 ¥870 連れ
+ 無料クーポン使用バター
さてさて明日は何の昼食かな⁇