ここはもう100回ぐらい通っていますが①安い②美味い③速いの三拍子揃った素晴らしい店舗です。ちょっと想像とは違う味のラーショでかなりオリジナリティが濃いです。まずスープは豚骨、鶏がらのブレンドらしき物?になりますが、コッテリは控えめの醤油感の強いスープで、これが実に美味い!日によって出来栄えが多少前後する感じです。麺は低加水の細ストレートでスープに合います。硬めがオススメです。チャーシューも丁寧に煮込んでいて食べやすいです。デフォがかつては390円、今でも450円。(丼が浅い水色の時代は金曜日190円だったかな)値段以上の味は間違いないです。マスター(店長?)は決して口数は多くないですが、イケメンで店員の面倒見も非常によく、笑顔の中にありがとうが滲み出ていて、また行きたくなります。最近は土曜休みのようですが、やはりマスターが仕込む日のスープが味に深みがあってめちゃ美味いです。
①安い
②美味い
③速い
の三拍子揃った素晴らしい店舗です。
ちょっと想像とは違う味のラーショで
かなりオリジナリティが濃いです。
チャーシューも丁寧に煮込んでいて食べやすいです。
デフォがかつては390円、今でも450円。
(丼が浅い水色の時代は金曜日190円だったかな)
値段以上の味は間違いないです。