みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【2日連続手打ち】*店加齢に依る身体の不調もあり、ラーメンを食う機会が少なくなったが無性にこの一杯が食いたくなりコチラ『いしかり』さんへお邪魔した。うどんライク手打ち・ライト鶏白湯・背脂が同時にいただける表記をオーダーだ。*丼バラ巻煮豚、メンマ、海苔、ナルトが背脂の浮く鶏白湯スープに載って到着だ。分類を「醬油」にしたのは当店には「鶏白湯ラーメン」とのメニューが存在しており、本商品は清湯スープで割っている為、敢えてこのようにしたとご理解いただきたい。*スープ調味ダレも去ることながら素スープの力強さが自慢だ。手打ち麺をこのスープでいただけるお店を他に知らない。知っていたら教えてくれ、ドラえもん。*麺コシを残しているが風味のあるうどんライク手打ち麺だ。加えてその量も多く、セット系メニューではオノコシ必至だろう。*具材バラ巻煮豚は厚みがあり通常店の2枚分はあるだろう。強めに調味を加え、トロホロまで煮込まれているので肉質のネガを補完して余りある。その他の具材も文句なしだ。*総評美味くて安い満足の一杯だ。邑楽の手打ち店はみな美味いと思うが、一つは手打ではないと思うのでR。ごちそうさまなわけだが
【2日連続手打ち】
*店
*丼
*スープ
調味ダレも去ることながら素スープの力強さが自慢だ。
手打ち麺をこのスープでいただけるお店を他に知らない。
知っていたら教えてくれ、ドラえもん。
*麺
コシを残しているが風味のあるうどんライク手打ち麺だ。
*具材
バラ巻煮豚は厚みがあり通常店の2枚分はあるだろう。
その他の具材も文句なしだ。
*総評
美味くて安い満足の一杯だ。
ごちそうさまなわけだが