ニンニク・なし限定メニューの情報をブログで得たので食べに行って来ました。18時20分頃に到着すると先客は2人。後客は3人でした。券売機で購入したのは限定の「男気チゲ(950円)」。「大盛(50円)」は”スープ”の食券を購入して”大盛”と伝えればOKです!カウンターに座り食券を差し出してニンニクは”なし”で、更にクーポンを差し出して「野菜増し(110円)」にしてもらいます。スープは色合いの割には丁度良い辛さで、味噌ベースなので味の奥底に味噌を感じれました!麺は太麺で、「大盛」なので量も満足です!具は男気肉、キャベツ、もやしです。今日の男気肉は一部硬い部分があったのが残念でした!キャベツともやしは「野菜増し」にしたので量が多くて食べ応えがあります!以前食べた「男気RED(https://ramendb.supleks.jp/review/1040860.html)」と似ているのかなと思います。
限定メニューの情報をブログで得たので食べに行って来ました。
18時20分頃に到着すると先客は2人。後客は3人でした。
麺は太麺で、「大盛」なので量も満足です!
具は男気肉、キャベツ、もやしです。
今日の男気肉は一部硬い部分があったのが残念でした!