本日11:00の訪問です!明日まで、山梨学院付属高校のサッカー全国大会優勝を祝ってラーメン1杯500円というのを聞きつけて訪問させて頂きました。丁度開店の時間だったので、すんなり店内へ・・・ちなみに開店待ち4名でした。店内に入り食券機で表題を購入!カウンターで油少なめでオーダー!3分程度で着丼!いつも通りテーブルのショウガ・ゴマを投入して頂きます!まずはスープから・・・家系の濃厚なスープ!前に訪問した時より味が良くなってる???私好みのスープです。濃厚ですが、嫌な臭みはなく非常に僕好みです(^O^)麺も太めで、食べ応えがあり、しっかり麺にも味があります!!!海苔で麺を包んでガシガシ頂きます・・・こちらのチャーシューがほぐれやすく少し食べ応えに欠けますが、味は美味しいです(^O^)あっと言う間の完食でした!また、お得な情報を見つけながら訪問したいと思います!ごちそう様でした(^O^)
こんばんは(^_^) 甲府に行く機会が、なかなかありませんが、 濃厚、太麺もそそられますね! ご飯にも合いそうです
やまっぷさん、こんばんは!コメントありがとうございます(^o^) お腹に余裕があれば、ご飯いきたいっすね!
丁度開店の時間だったので、すんなり店内へ・・・
ちなみに開店待ち4名でした。
店内に入り食券機で表題を購入!
カウンターで油少なめでオーダー!
3分程度で着丼!
いつも通りテーブルのショウガ・ゴマを投入して頂きます!
まずはスープから・・・
家系の濃厚なスープ!
前に訪問した時より味が良くなってる???
私好みのスープです。
濃厚ですが、嫌な臭みはなく非常に僕好みです(^O^)
海苔で麺を包んでガシガシ頂きます・・・
あっと言う間の完食でした!
また、お得な情報を見つけながら訪問したいと思います!
ごちそう様でした(^O^)