タッチパネル式の券売機を導入後初めての訪問。開店間もない時間帯だが中々の盛況ぶり。客と客の間隔はあけられ感染対策もバッチリ。最新式の券売機にてお目当ての食券を購入し魔法の呪文を唱える。直近にお邪魔した足利店や太田店に比べると豚感はライトな傾向。背脂の量も然程多くは感じず少し物足りなさを感じたが、遅めの朝食なので良しとしよう。麺はミツワフード謹製の中細ストレート。前回はきっちりと硬めだったが、今回は若干ヤワな仕上がり。これぞ東大室。チャーシューはトロホロな食感だが出涸らしライク。和えネギは量も十分で絶妙な調味具合。当然のことながらバシッとキマった。その他はもやし・わかめ・メンマ・海苔2枚・細いきくらげ2本と具沢山。ちょっとお高い印象は否めなかったが、食い終わってみれば満足度のほうが上回った。これは余談だが、テイクアウトのガツ刺しがめちゃくちゃ旨かった。嘘だと思うなら食ってみろ。ご馳走さま。
麺はミツワフード謹製の中細ストレート。
前回はきっちりと硬めだったが、今回は若干ヤワな仕上がり。
これぞ東大室。
チャーシューはトロホロな食感だが出涸らしライク。
嘘だと思うなら食ってみろ。
ご馳走さま。