美味しかったです(^ ^) リピ率ーーーー☆特製メガ豚煮干しつけ麺 1100円 麺 :中太麺 熱盛不可つけ汁:豚骨煮干し系 高粘度 具材:チャーシュー・角切りチャーシュー・燻製卵・タケノコ・ネギ・海苔 画像:麺400g+100円・チャーシュートッピング+250円 合計1450円口頭オーダー店舗前Pあり持込み可自販機あり2021・1・21 木ここ最近ドロ系のつけ麺が食べたくてウズウズしていたのでコチラに訪問。どちらかと言えばドロ系が好みなのですが近場だとドロ系のつけ汁に出会えませんww 家からだと福たけさんがいちばん近いし病院からだと更に近くなりますww 今日は日差しはあるものの空気が冷んやりww たまには福たけさんの味噌も良いかなとも思いましたが、、ここはやはりつけ麺でww ただね、、、冷盛しか対応してないとかww 超人気店みたいな事言うからww クソ寒い思いをしてまで来て冷たい麺を啜る人の気持ちにもなって欲しいわ!!しかし、熱盛を断られたのは5・6年前ですので、今は知りませんww 温かい物が食べたいなら超ガメラにしろよって話しですかねww 個人的には、このペラチャをスープを絡めて頂けたら、つけ麺でもラーメンでもどちらでも高粘度であれば良い訳です。早速、あまり見かけた事の無い可愛い女の子にオーダーww 特製メガ豚煮干しつけ麺400gにチャーシュートッピングゥ〜をオーダーww 先客も二人しかいらっしゃらないので熱盛も聞いてみたかったけどシャイなおじさんは聞き出せずww 思わず俺、キモッとか思ってしまいましたww 待つ事、、8分くらいかな?久しぶりの対麺ですww 特製デフォのチャーシューが何枚かは知りませんが、チャーシュートッピングダブルにしても良かったかなぁ、、みたいなねww 早速チャーシューにつけ汁を絡めて頂きの、、、幸せぇぇえぇぇ(#^.^#)、、、この幸せが一生続けばいいのに、、こんなガムがあれば一生噛んでいたい、、、麺も卵が香っつ美味しいですwwが、しかぁ〜し、最近ではモスラとガメラしか頂いていませんが、、、正直、以前より美味しく無いですww すみませんww 東京背脂もそうですが以前はもっと美味しかったと思いますm(_ _)m 何かね、、しょっぱ過ぎるのよww もちろん好みですよ、、でもね、、後半で食べるのが苦痛になる事は無かったですよww 自分の味覚の変化もあると思いますけど、、他店ではあまり感じませんからww つけ汁は調子ブッこいて絡めて食べると足りなくなりますww ご馳走さまでしたm(_ _)m 次回は格調高いチキンラーメンぽいラーメンを頂きに参ります。
特製メガ豚煮干しつけ麺 1100円
麺 :中太麺 熱盛不可