「特製メガ豚煮干しつけ麺1100円 特盛+100円」@らーめん 福たけの写真令和最初のラーメンは久々に福たけさんで

駐車場あり
口頭注文

夕方だったので空いてました

五分ほどで着丼

太くて小麦の甘みも感じる美味しい麺です。
スープをゴッソリ持ち上げて来ま... 続きを見る

「北海道炙り味噌らーめん 炙りチャーシュー 1100円」@らーめん 福たけの写真美味しい〜\( ˆoˆ )/ リピート率ーーーー☆
北海道炙り味噌らーめん 炙りチャーシュー 1100円
中太ウェーブ麺
動物系味噌低粘度スープ
炙りチャーシュー(ペラチャ)
もやし
玉ねぎ
ねぎ
糸唐辛子... 続きを見る

「地鶏ネギチャーシュー中華そば 1130円」@らーめん 福たけの写真とても美味しかったです(^。^) リピート率ーーーー☆
地鶏ネギチャーシュー中華そば 1130円
細麺
鶏ガラベース醤油
ネギ 白髪ネギor辛ネギ
ナルト

Pあり

大盛にしたら、お... 続きを見る

「特製塩中華そば 930円」@らーめん 福たけの写真普っ通〜に○○でした(^。^) リピート率ーーーーー
特製塩中華そば 930円
中細麺
味玉
ナルト

Pあり

久しぶりに眼底出血を起こし左眼が見えない状況にww両眼で信号を見... 続きを見る

「モスラ 850円」@らーめん 福たけの写真微妙でした (^ ^)リピート率ーーーー☆
モスラ 850円
太麺ウェーブ
動物系醤油煮干し 二郎風
モヤキャベ
ニンニク

画像は野菜マシ 無料 口頭にて
チャーシュートッピング 250円

「超ガメラ 780円」@らーめん 福たけの写真美味しかったです(^。^) リピート率ーーー☆☆
超ガメラ 780円
太麺ウェーブ
魚介豚骨醤油超高粘度スープ
背脂

画像は大盛+200円
チャーシュートッピング+250円
合計 12... 続きを見る

「九十九里 特製煮干し塩ラーメン  930円」@らーめん 福たけの写真美味しかったです(^。^) リピート率ーーーーー
九十九里 特製煮干し塩ラーメン 930円
細麺
味玉

トッピング +チャーシュー +250円

Pあり

なんか、めっちゃ... 続きを見る

「モスラ  850円」@らーめん 福たけの写真美味しかったです(^。^) リピート率ー☆☆☆☆
モスラ 850円
太麺ウエーブ
二郎風
もやしキャベツ
ニンニク

画像は並盛
やさい、ニンニク増し 無料 口頭にて
トッピング チャーシュー 250円

「東京背脂特製らーめん アブラ普通」@らーめん 福たけの写真久しぶりに背脂チャッチャの醤油系が食べたくなり、車を走らせこちらのお店へ。
外待ちのはありませんが店内はほぼ満席状態、相変わらずの盛況ぶりです。
席に着きメニューを眺めます、ガメラやモスラも気になりましたが誘惑に負けずにお目当てである表記の物をお願いしました。
しばらく壁に飾ってある有名人のサインを眺めていると手元に丼が到着しご対麺。
レンゲでスープをひとす... 続きを見る

「特製メガ豚煮干しつけ麺  1100円」@らーめん 福たけの写真美味しかったです(^。^) リピート率ーーー☆☆
特製メガ豚(メガトン)煮干しつけ麺 1100円
太麺ウエーブ