このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べる時以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏スマフォで調べもの中に、こちらのTwitterで朝らーめんやりますとの事を目にしたわけでしかもこちらのテイストからすると、別ジャンル❗伊勢崎市方面へ向かう道を変えて突撃である❗スープ朝らーめんとは思えない、デカイものがのっているビジュアルで登場だ❗お湯かな⁉️と見間違える澄んだスープをレンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️う~~~~~~~~ん鶏🐓⁉️ファーストインパクトは❗アッツ熱い♨️🔥ソロリと頂く⁉️おッ甘味のある鶏🐓だ👍こくは程々でサッパリと飲みやすい🎵この透明度だと昆布系の深みが後ろに感じるわけで❗淡麗甘口とでも表現しよう🎵日本酒🍶も大好き❤️は私はこの言葉がとても好きだ❤️朝らーめん🍜🍥のイメージにピッタリだ👍モチロン朝っぱらから飲み干すわけだ❗最後まで熱々で頂けたわけだ🎵18点麺こちらの定番の中太麺では無く、低加水細麺ストレートデフォルトでやや硬め❗丸みのある角断面❗朝っぱらからズルズルいける麺なわけで、熱々スープを良く絡める、敏腕デカなわけだ😃朝だけに少々と想像していた麺🍜の量だが、ちゃんと一人前だ❗あっ少食の私なので、一般男性は一緒に朝限定飯🍚を頂くと良いのでは❗17点チャーシュー朝らーめん🍜としては大型である❗3㎜厚くらいで丼の半分くらいで、レアだ❗もちろん電撃作戦で頂く、大きいので半分まで頂く❗旨い😋臭みは無く程よい塩分で旨い❗半分は熱々スープに潜航させておく🎵鶏🐓スープを吸った事で味が濃くなって一味変わって旨いのだ❗17点他具材材木メンマ3本、薬味ネギの布陣だ❗劣勢は否めないわけだが、朝らーめん🍜としたらじゅうぶんだ👍材木メンマは程々に甘じょっぱく、淡麗スープの箸休めとしては戦力を発揮しているわけで❗薬味ネギは少々の青感を残していてこれも、淡麗スープには丁度良いのだよ皆の衆❗17点他総評熱々スープは熱くても深みのある鶏🐓淡麗甘口で旨味がさらっと頂けるわけで、ストレート細麺に旨味が絡まり朝っぱらからテンションの上がる一杯だ👍この一杯で470円なんだから、CPは大変宜しいわけで、これはすきあらば頂きたいわけだ❗店舗は幹線道路沿い、駐車場🅿️は異形で多くは無いが朝🌄8時30分からなので駐車場🅿️の心配は無さそうだ❗staffは朝から元気で好印象だ❗18点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏
しかもこちらのテイストからすると、別ジャンル❗
伊勢崎市方面へ向かう道を変えて突撃である❗
スープ
お湯かな⁉️と見間違える澄んだスープを
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
う~~~~~~~~ん鶏🐓⁉️
ファーストインパクトは❗
アッツ熱い♨️🔥ソロリと頂く⁉️
おッ甘味のある鶏🐓だ👍
こくは程々でサッパリと飲みやすい🎵
この透明度だと昆布系の深みが後ろに感じるわけで❗
淡麗甘口とでも表現しよう🎵
日本酒🍶も大好き❤️は私はこの言葉がとても好きだ❤️
朝らーめん🍜🍥のイメージにピッタリだ👍
モチロン朝っぱらから飲み干すわけだ❗
最後まで熱々で頂けたわけだ🎵
18点
麺
こちらの定番の中太麺では無く、低加水細麺ストレート
デフォルトでやや硬め❗丸みのある角断面❗
朝だけに少々と想像していた麺🍜の量だが、ちゃんと一人前だ❗
チャーシュー
朝らーめん🍜としては大型である❗
3㎜厚くらいで丼の半分くらいで、レアだ❗
もちろん電撃作戦で頂く、大きいので半分まで頂く❗
旨い😋臭みは無く程よい塩分で旨い❗
他具材
材木メンマ3本、薬味ネギの布陣だ❗
劣勢は否めないわけだが、朝らーめん🍜としたらじゅうぶんだ👍
他総評
この一杯で470円なんだから、CPは大変宜しいわけで、
これはすきあらば頂きたいわけだ❗
staffは朝から元気で好印象だ❗
18点