チョコレートらーめん!!640円幸楽苑でチョコレートのラーメンが出たとお聴きしましたので行って来ました♪見た目がチョコレートですが、言われなければ「なんかチョコみたいだな」と思うだけでスープが甘くない、すりおろした生姜と、味が醤油味だと思うのですが、普通に美味しい、ゲテモノ甘々ではなかった、ちょっと期待してましたが(笑)板チョコはそのままのカリッとチョコ、スープに溶かしても良しと。懐かしのビックリマンシール付き、キラキラシール☆一昔前、これは確か一箱30個入りだったか、その中に1枚しか入ってないレアシール付き!1番流行っていた子供の時、お小遣いがもらえず、買えなかった。ゴミ箱にチョコナッツのお菓子だけが捨てられシールだけ抜き取るのが問題になった時期があり、ゴミ箱からお菓子を取って食べた事もあったなぁ〜幸楽苑、色々やってますね、ホワイトチョコらーめんもありましたよ。テイクアウトは全品OK、あとは糖質60%カットのロカボ麺、平日15時〜18時の食べ放題と550円の学割セット、配達は11時〜18時までなど。
あー、もうそんな季節ですかー^^ 毎年やってますよね、こちら(^^; しかし、イキましたねー! こればかりは、どんなにいい評判を聞いたとしても、どうしても食べる勇気がありません(>_<)
なべさん、こんにちはー(^ ^) 毎年、そうなんですね、知らなかったです、 初幸楽苑チョコラーでした。 割と普通に食べられましたよ〜ホワイトチョコもあるようで、シールも種類が違うらしいです。 結局基本のラーメンが1番ですかね(笑)