「黒とんこつラーメン 840円」@らーめん神月 小倉町店の写真美味しかったです(^.^) リピ率ーーーー☆
黒とんこつラーメン 840円
 麺 :中細麺
スープ:豚骨醤油系

具材 :チャーシュー・モヤキャベ・玉葱・ほうれん草・海苔・にんにく

口頭オーダー
キャッシュレス不可
Pあり、店舗から30Mほどモノレール寄り12台分
自販機

2021・1・30 (土)
この日も治療後に悩みに悩んでコチラに訪問ww 病院からコチラに来るまでに庄助さん、雷神屋さんもありますww 目の前にはカロリー高めのかつ波奈さんもww 庄助さんは駐車場がいっぱいww 雷神屋さんは眼中無しww かつ波奈さんは閉業ww .決して仕方無くコチラに訪問した訳ではございませんm(_ _)m 病院を出る前からコチラと決めていた訳ですが浮気してしまいそうにはなりましたww コチラのメニューもね、、何を頂くか、、毎回悩む訳ですww
早速店内へ、最近気になるコロナ対策は皆無ww 先0後2ww メニューを開いても、、、どれも食べた事のある物ばかりで、、、コチライチオシの黒とんこつラーメンにしておきますかww オーダー!!黒とんこつラーメン!!コチラもね、、、何度も頂いていますよww 坂月店でもねww ですが、最後に頂いてから大分間も開きましたので正直なところ、、、あまり覚えていませんww 7〜8分で着丼!!、、、もっと黒くなかったでしたっけ??スープを頂きの、、そうそうこんな感じだったww 私ねニンニク大好き人間ですのでこの程よいニンニクの感じ好きですww しかしニンニクが気になる方は控えておいた方が良いかもですねww チャーシューもね、、、この時だけかな?以前に頂いたチャーシューより好みですww 因みに軟チャは4、5年前の方が美味しかったように思いますww 以前は必ず頂いた軟チャも今は頂かなくても良いかなぁ、、みたいなww 消費税が10%に上がってメニュー表も新しい物になってからですかね、、何か、、メニュー全般、イマイチ感が増したようにも思う??のですがww 訪問する回数も減ってしまいましたしねww 今回、黒とんこつラーメンを頂いて、また訪問が増えるのかなぁ、、、とも思いましたww 美味しかったです。ご馳走さまでしたww また来ます。