「赤豚骨つけめん 840円」@らーめん神月 小倉町店の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ーーーーー
赤豚骨つけめん 840円
 麺 :中太ソフト縮れ麺 冷盛or熱盛 1玉〜3玉まで同一料金
つけ汁:辛豚骨系中低粘度

具材 :ネギ・玉ねぎ・そぼろ・海苔

+トッピング:盛ネギ+210円?

画像 :麺2玉・盛ネギ

口頭オーダー
キャッシュレス不可
Pあり、店舗から30Mほどモノレール寄り12台分
自販機

2021・3・7
前日は坂月店さんでしたが今回は小倉町店さんにお邪魔させて頂きましたww
早速カウンター席へww この時もメニューに悩む訳ですが、、突如目に飛び込んで来たのは、、、小倉町店限定、赤豚骨つけめんの張り紙ww 赤とんこつラーメンはね、以前に頂いて美味しかったのを覚えていますがww 何分に辛いのが苦手なので躊躇はしますよww まぁね、、限定と言う言葉に弱い日本人ですから、そりゃ、、頼みますよww まもなく着丼!!ん〜辛そうだなぁ、、盛ネギも、、分かってはいたけど、、苦手なタイプww ですが自称名物の盛ネギですから、、、早速盛ネギから頂きの、、、ムシャ!ムシャ!ゴワ!ゴワ!、、この太めに刻まれたネギが、、苦手なのよww んじゃ何故にトッピングをしたのか、、メニューの写真が美味しそうだったからwwただそれだけww ですが、やっぱりね、、分かってはいたけども、、なんですよww 他所で辛ネギを食べる事なんて100%無いですからねww ましてトッピングなんて200%あり得ないww なのにトッピングまでしてしまったと言うねww つけ汁も辛そうですが、、一瞬、ごま油ぽい香りがしたようなww つけ汁を絡めて頂きの、、、辛っ!しょっぱ!ww 豚骨、、なのでしょうが、、以前に頂いた、、しおつけめんのつけ汁に似た感じもありぃ〜の、、そこに辛味を加えたような、、ですかね?既存のつけ汁より好きかも?辛いのが苦手、、なのに?てか、つけ汁の粘度が好きww 他のつけ汁もこの程度の粘度があると嬉しいかもww 無茶苦茶辛い訳でも無く?美味しく頂けましたww でもお子ちゃまには無理ですねww ご馳走さまでした。また来ます♡