美味しかったです(^。^) リピ率ーーーー☆魚介つけめん 840円自家製全粒粉中太弱縮れ麺 3玉まで同料金魚介醤油豚骨系 中粘度程度具材:ネギ・海苔・モヤシ・チャーシュー小・玉葱口頭オーダーキャッシュレス不可Pあり、店舗から30Mほどモノレール寄り12台分自販機2022・1・4今日も病院のベットで悩むこと一時間ww とりあえず神月小倉台さんに向かうww 庄助さんのPは満車ww 雷神屋さんは、、、意外に空いていそうww しかし餃子が無いのでスル〜ww やっぱ安心の神月さんだねww 扉を引く、、、押す、、、横にスライドするww あの扉の取っ手はやるよねぇ〜ww 先5後2 家族連れも安心ww 居心地も良いww さて、、毎回の事ですがメニューに悩む、、お客さんのスープ割り〜の一言を聞いて思わずつけめんに確定ww 坂月店さんではこれまでに何度も頂いておりますが小倉台店さんで魚介つけめんを頂いた事が無いんじゃ無いかな、、多分ねww そもそも魚介つけめんを飽きるほど頂いているので、、、ww 着丼で〜すww つけ汁から魚介の香りがしますww 早速自家製麺を頂きの、、コシがあって美味しい、、香りも良いねww 続いてつけ汁を絡めて、、魚介、、塩つけ麺を思い起こす?何かを感じますww ドロ加減もあり〜の、、美味しいですww 坂月店さんで頂いたつけ汁は、もっとゆるゆるだったような気がするのですが、、つけ汁の中の玉ねぎが良いアクセントにもなっていますww 久しぶりに味噌つけも食べたくなりましたww またお伺いしますね♡ご馳走さまでした(#^.^#)
魚介つけめん 840円
自家製全粒粉中太弱縮れ麺 3玉まで同料金