「ネギ味噌ラーメン」@らーめん神月 小倉町店の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ーー☆
ネギ味噌ラーメン
自家製中太麺
味噌系

辛ネギ・そぼろ・なんかww

軟骨チャーシュー+210円

口頭オーダー
キャッシュレス不可
Pあり、店舗から30Mほどモノレール寄り12台分
自販機あり

2022・3・26 (土)
14:20頃に訪問しましたww 厨房はいつもの人ww 接客担当は見かけた事の無い人ww 先、カウンターに3.テーブルに2ww 割と空いていたので一人のクセにテーブル席にww いつもなら神月さん行く時は頂くメニューを予め決めてからお伺いする感じなので、頂くラーメンは決まっていますから直ぐにオーダーが出来るのですがww 今回は何も決めていなかったのでしばしメニューを見つめて考えるww なかなか決まりませんww シビレを切らせたのか接客担当の店員さんが決まりました?の一声ww 心の中で急かすんじゃ無いよとか思いつつww 結局ネギ味噌ねww 正直なところ辛ネギがあまり好きじゃ無いのよww 料理が下手くそな姪っ子が刻んだようなあの太めのネギがねww ゴワゴワしてねww 分かっているだけにねww かと言って他もね、、今回は軟チャもトッピング してとww 注文する事7〜8分かな?着丼ですww まずはグランプリを獲得した事のある軟チャから、、、今回の軟チャは美味しかったww 毎回微妙に味が違ったりするんでねww また食べたくなるねww 辛ネギを頂きの、、、ですよねww 分かっていましたよww 続けてスープを頂きの、、消費税が10%に上がった辺りで味噌を変えました?気のせいかな?ww まあ、、美味しですけどもww 食べた直後から次に頂くメニューを決めておかんとww 店員さんに迷惑が掛かるww 次は、、と、、決まらんww ご馳走さまでしたm(_ _)m 決まったらまた来ますww