「濃厚味噌つけ麺 840円」@らーめん神月 小倉町店の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ーー☆
濃厚味噌つけ麺 840円
自家製全粒粉中太弱縮れ麺 3玉まで同料金 一玉150g
濃厚味噌系低粘度

チャーシュー・海苔・ネギ・玉葱

軟骨チャーシュー+210円

口頭オーダー
キャッシュレス不可
Pあり、店舗から30Mほどモノレール寄り12台分

2022・4・9(土)
風が強くて砂埃を目で受け止めながら以前から気になっていた麺屋KARyuさんへww 土曜の13:30頃訪問ww 空いてそうじゃんと思ったら、、営業してないのね(ToT) 木曜日も初店に訪れるもラーメンの取扱い無しww ラーメンはいつ来たら食べれるのか聞いてみると、、しばらくラーメンはやらないとかww 仕方無いので扱っていた食べたくも無い牛タンシチューを頂き、、質より量的な私のお腹は満足出来ず、、深夜に山岡家さんに行くって言うね、、で、お目当てのラーメンが売切れってww 山岡家さんで売切れってあんの?何の為に行ったんや(。-_-。) これは安心確実な神月小倉台店さんでww KARyuさんではつけ麺を頂くつもりでしたので、神月さんでは一番人気!!の濃厚味噌つけ麺を即オーダーww 坂月店さんでは何度も頂いておりますww 因みに先4後5ですww 程なくして着丼ww そうそうこれねww まずは麺を頂きの、、ツルツル美味しいねww ユルユルな濃厚味噌を絡めてズボボボww 味噌の風味が強め、、塩分高め、、ピリ辛ww 小さなお子様には無理かな?お子ちゃま舌の私的には始めっから割スープが欲しいかもな感じww 私の記憶とはちょっと違うかなww 私の記憶ですともっと優しい感じだったと思うのですがww 全く同じじゃねww 多少の個性があった方がおもしろいしねww てか、つけ汁飲みたいけど血圧高めなので我慢しましたww もったいなっ!!ご馳走さまでしたww また来ます。今回2玉だったけど3玉イケたな、、失敗