仕事の合間、久しぶりに蒲田の鷹の目さんに。確か10月末位に訪問して以来。14:00頃到着。店内5名、後客4名。券売機で大ラーメン、豚1枚を購入し、麺500gを告げて着席。3ヶ月来てないと何かソワソワしちゃいます。数分でコール要求。コールは野菜、ニンニク、油、カラメ。着丼したのは野菜、ニンニク、油、辛アゲ。マスクしてるから良く聞こえなかったかな?まぁ気にせず食べますか。先ずはスープを一口・・・アレッ?こんなに豚感ないスープだったかな?カエシも弱い…ん~?ブレであって欲しいモノです。とりあえず卓上カエシを投入し、いきなりニンニクも混ぜ辛アゲの力も借りて味変。一気に固形物を食べて、スープは一切飲まずにごちそうさま。少し間隔を空けましょうかね。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんばんは。 スープが変わったんですね。 ご無沙汰ですので心許ない。 そんな純情な感情が空回り。 なかなか行けない緊急事態。 でもいつかは確かめに行く。 そんな中毒者なのですかね。
ひゃるさん、おはようございます。 スープ変わったのは知っていたのですが、今まで余りブレがないお店だと思ってあました。がブレだと信じたい位の薄いスープでした。 少し間隔をあけてまた確かめに行きます!
確か10月末位に訪問して以来。
14:00頃到着。
店内5名、後客4名。
3ヶ月来てないと何かソワソワしちゃいます。
数分でコール要求。
コールは野菜、ニンニク、油、カラメ。
着丼したのは野菜、ニンニク、油、辛アゲ。
マスクしてるから良く聞こえなかったかな?
まぁ気にせず食べますか。
先ずはスープを一口・・・
アレッ?
こんなに豚感ないスープだったかな?
カエシも弱い…
ん~?
ブレであって欲しいモノです。
一気に固形物を食べて、スープは一切飲まずにごちそうさま。
少し間隔を空けましょうかね。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵