店内はカウンターのみの席でジャズが心地よく響いていました新しいお店なのにカウンターの木材はどこか良い味を出しておりお洒落なカフェに入ってしまったような雰囲気に飲まれてしまいそうな感覚でした券売機では標題の濃厚煮干そばと特製辛味を購入しスタッフの方に渡します熱いので注意するように渡された丼はきめ細かい泡立ちが見られて煮干しのいい香りがしますスープは多少のとろみがある程度の濃厚さで煮干油とか入れていなさそうですセメント系ではなくちょうど飲みやすい塩梅具はチャーシュー、海苔、ネギ、紫玉ねぎ、糸唐辛子麺はストレートの細麺で硬さもちょうどよくパツパツと食べられます後半は特製辛味を少し溶かして食べてみると大丈夫そうな辛さだったので全て投入よく混ぜて食べてみると美味しいこれは絶対にお酢が合う奴なので続けて投入量が少ないかもと最初は感じましたが完食完飲したらお腹いっぱいになってました辛いもの好きな自分は辛味を3つくらい入れたら楽しめそうだと感じました美味しかったですご馳走様でした
セメント系ではなくちょうど飲みやすい塩梅
具はチャーシュー、海苔、ネギ、紫玉ねぎ、糸唐辛子
よく混ぜて食べてみると美味しい
これは絶対にお酢が合う奴なので続けて投入
美味しかったです
ご馳走様でした