野菜・多めニンニク・少なめ脂・増し増し味濃いめ・濃いめ毎月10日は”大の日”!!18時頃に到着で先客5人、後客2人となかなかの客入り。券売機で「塩ラーメン 並盛(600円)」の食券を購入。クーポンを使用して「チャーシュー 2枚(100円)」をトッピングしてもらいます。ちなみに無料トッピングは上記のようにお願いしました。過去何度も食べている「塩ラーメン(https://ramendb.supleks.jp/s/111523/review?u=43172)」なので基本的には同じ味の感想になりますが、”味濃いめ”にしたのでいつもよりタレの味を強く感じました!それと今回は脂が結構唇にべた付き、気になりました!そして今回は無事にトッピングされていたチャーシュー(https://ramendb.supleks.jp/review/1268512.html)はパサパサ小ぶりで残念でした!並盛で野菜多めにするとほとんど野菜を食べてる感じがして麺がもっと欲しくなります・・・
ニンニク・少なめ
脂・増し増し
味濃いめ・濃いめ
毎月10日は”大の日”!!
18時頃に到着で先客5人、後客2人となかなかの客入り。
ちなみに無料トッピングは上記のようにお願いしました。