◎汁なし麻辣麺・辛さ増し 人気があるのは汁なし担々麺SNSでもレポは上記らー麺と汁なし担々麺が二大巨頭しかし、メニューには油そば、汁なしマーボー麺、スパイシーカレー麺と本品と、汁なしがかなり充実しかしながら汁なし麻辣はネット上に全くレポられてない謎メニュー担々との違いを聞いてみるとタレが違うとのこと気になって担々ではなくこちらをオーダー 具材は、粒でかな豚そぼろ、自家製辣油、微塵玉ねぎ、揚げピーナッツ、多種ねぎ花椒はミル挽きと実が入る麺は角のとれた1.5x2.5mm断面の柔らかくもムッチリした弾力あるストレート麺甘旨なオイスターベースの醤油タレこれが色んなマニアック中華スパイスが合わされてるとのことで味のみでなく風味にも奥行が持たされてるそんな旨ダレに唐辛子強め痺れ控えめの麻辣が各具と麺に絡められ一体化し体内になだれ込む最初は辣>麻だが、食べてるうちに麻が徐々に強まりよく噛むと実が割れて更に麻加速!微塵玉ねぎによるベクトルの違う辛さの立体感揚げピーナッツは風味と食感を膨らますこちらも秀逸食べて、「あ、そっか」だったのは、麻辣麺は担々から胡麻を抜いた感じ?そんな納得感 最も非凡に感じたのは餃子だったが、いやはやどの一品も逸品でござった白湯ラーメン、他の汁なしメニュー、どれも気になるし再訪問確定!
人気があるのは汁なし担々麺
SNSでもレポは上記らー麺と汁なし担々麺が二大巨頭
担々との違いを聞いてみるとタレが違うとのこと
気になって担々ではなくこちらをオーダー
花椒はミル挽きと実が入る
微塵玉ねぎによるベクトルの違う辛さの立体感
揚げピーナッツは風味と食感を膨らます
こちらも秀逸
最も非凡に感じたのは餃子だったが、
いやはやどの一品も逸品でござった