美味しかった~。店舗垢さんとTwitterで相互フォローさせてもらってまして(苦笑)で、ある日「煮干し油の仕込み」ツイートを拝見してから、食べてみたくてウズウズしておりました。平日の14時過ぎ。先客2、後客0😅高野豆腐を練り込んだ、自家製極太麺!がウリでしょうか。製麺機が、置いてあるんですよwで、やはり茹で時間はかかりますよね~。着丼は5分以上。着いた時は特になかったのですが、麺をちょっと混ぜていくと、途端に香る煮干し!これはエグミもあるか?と覚悟したんですが、ほどよく薫程度で、甘いタレは美味しい。極太麺に絡む感じ、とてもイイです。これまで食べた事の無い味。ガチで美味しいなぁ、ココ(*´Д`)別店舗の天想伝 楽の雰囲気が、資本系キャッチー感があって、正直抵抗があったんです。が、味やサービスでシッカリと印象を覆されておりますm(__)m具材は、良くも悪くも普通な。チャーシューは赤身ガチで、ヘルシーかもしれません。海苔が味付け海苔を刻んだモノで、これがとても良いアクセントになってます!!酢とラー油を回し掛け。これまた美味い。麺の盛を値段変わらず選べるので、味変を楽しむのがイイかもしれませんねぇ(*´Д`)や、しかし、追い飯セットも存在するんですよ。深堀したい。や~、油そばで感動したの、久しぶりです。ゴチソウサマでした☆
平日の14時過ぎ。先客2、後客0😅
高野豆腐を練り込んだ、自家製極太麺!がウリでしょうか。
製麺機が、置いてあるんですよw
で、やはり茹で時間はかかりますよね~。着丼は5分以上。
ガチで美味しいなぁ、ココ(*´Д`)
酢とラー油を回し掛け。
や、しかし、追い飯セットも存在するんですよ。
深堀したい。
や~、油そばで感動したの、久しぶりです。
ゴチソウサマでした☆