2021年2月20日昼訪問塩チャーシューめん900円+味玉100円先週も来ましたが美味しかったので引き続き訪問です。今日は醤油にしようかと思いましたが、やっぱり塩が食べたくなり塩チャーシューめんをオーダーです。チャーシュー丼セット1000円も惹かれるんですよね、、、後客も続々です。早めの時間でしたが店内は満席で、食券を購入してカウンター角で待機です。この黄金色のスープは、あっさりしていますがコクもありうまい!シンプルだけど魚介系の旨味と動物系の旨味の合わせ技。しっかり塩味も効いており、物足りなさはありませんね。麺は自家製麺のようで、ツルッとした食感がいいですね!メンマはサクサク。味玉は元から半分入ってますが、1個増し。これもゼリー状でとろっとしていてうまい!チャーシューは、やや歯応えのあるロースでこれもうまい。次回は醤油とチャーシュー丼あたりを狙いたいと思います。美味しかったー!
こちらにハマりましたね!もう味を忘れましたが、チャーで900円はいいかと。 自分は醤油派ですけどまた食べたいです。
しばらく行ってないクマ🐻 日々ブラッシュアップしてますよね きっと 塩は未食なので近いうちに(そんなに遠くないので)
塩チャーシューめん900円+味玉100円
しっかり塩味も効いており、物足りなさはありませんね。
麺は自家製麺のようで、ツルッとした食感がいいですね!
チャーシューは、やや歯応えのあるロースでこれもうまい。
次回は醤油とチャーシュー丼あたりを狙いたいと思います。
美味しかったー!