店名 らあめん吟
※スープ売切れ次第終了
定休日 日曜
席数 8席
喫煙 禁煙
秩父鉄道秩父本線『大麻生駅』(824m)
駐車場 駐車場あり
開店日 2017年6月16日
メニュー メニューの写真を見る

ワンタンめん 850円

ワンタンめん 850円

外部リンク
初レビュアービール牛(2017年6月18日)

らあめん吟のレビューピックアップ

「塩らあめんチャーシュー丼セット(¥1000)」@らあめん吟の写真てゆかこの日もコチラ方面の配達だったので一昨日も来たヲ店に早くも再訪...(笑) 注文ゎ気になった上記ラーで…

てゆか今回の塩ラーゎ前回食べた醤油ラーよりも出汁感ゎもぅ一歩だったが油の効き具合も良くて漏れ的にゎ( ゚Д゚)ウマー♪ んで醤油と同じ自家製太麺ゎこの塩でゎやや強過ぎる感ゎあるが然したる問題でゎない...でも欲を言えばもぅ2番手ホド細めのほがもっと良いと思うが果たし... 続きを見る

「塩ワンタン麺+味玉半」@らあめん吟の写真13:20過ぎ来店。
先週来たのですが残念ながら休みだった為、日を改めて来店。 ワンタン麺にしようと思ったのですが、何故か塩ワンタン麺が気になり券売機をポチリ。
先客は女性2名と男性1名で待ち無しでスムーズに入れました。お店の外見は大きそうでしたが、中はカウンター席のみで以外と狭くてビックリしました。
ワンタンが結構ボリュームがあり食べ応えありますが、ラーメンはアッサ... 続きを見る

「ワンタンめん」@らあめん吟の写真8月 火曜日

今日はこちら方面で仕事でしたのでお昼ご飯を食べるために訪問しました。

13:00すぎに到着すると、店舗横の10台くらい停められる駐車場は空いていました。

店に入ると、先客が7名いらっしゃいます。店内、奥行きがある構造になっておりまして、カウンター席のみです。この日は強烈に暑かった... 続きを見る

「期間限定塩らあめん+ワンタン+煮卵」@らあめん吟の写真早速ですが本日からの期間限定塩らあめんを頂いてまいりました。

濃厚な魚介出汁に 追い鯖節とミネラルが豊富な福塩を加え、旨味をギュッと濃縮させた塩ダレを使用しているそうで大変美味しく頂けました‼

「らあめん」@らあめん吟の写真7月前半。

この日も暑くて…

熊谷に出来た新店に来てみました。

お昼時なので外まで並びがあります。

直ぐ店内待ちですが、進みが遅いです。

壁に色々ウンチクが貼り出してありますが、メモは取らないでハッスルさんが詳しく書いておいてくれ... 続きを見る

らあめん吟のお店情報掲示板