1月下旬の夜に伺いましたバリカタでオーダー、いつも通りのクオリティで期待通りの満足感です。替玉もして、明太子ご飯に海苔やチャーシューを乗せてバクバク食べました。昔は辛子高菜も卓上トッピングにあったのに、今では有料トッピングですよね。辛子高菜が無理で卓上にある博多ラーメン屋さんは、どうかこのまま無料でお願いしたい(笑)いつも美味しく僕好みな味ですが、明太子も小さくお会計が2,000円弱とは、ラーメン屋さんとしては相当高いお店となってますね(笑)この金額は正直どうかと思います、行ってみたい博多ラーメンは沢山ありますが、中々時間がなくて伺えないのが現実、逆に言えば伺えないから未だマルキンさんを好きでいられるのかも。。。ご馳走様でした!
ご馳走様でした!