ここはお昼の方がすきなのですが、時間が合わず夜の部に行くこと多くがなりました。以前なら「ラーメン大 堀○店」で嫌な思いしているので、J系はあまり食することは無かったのですが、こちらの店舗はなぜか食べたくなるお店でした。実際やさいましなんかは、半端ね~( ゚∀゚)・∵. おいらの腹を満たしてくれるので超うれすぃっす。で、今日はタイトルのものを食してきました。誰かがやさいに取り皿を用意しろと書かれてからなのか、取り皿がついてきています。取りあえず野菜をむしゃむしゃ。大黒麺用のたれで野菜を食べるので味が無いとか、飽きるとか無く結構いけます。^^vようやく麺にありついたところでずばばっとこれまたうまーぃ。最近のラーメンはしょっぱいのが多い中、こちらのラーメンは我慢できる範囲内です。でも、汁なしのほうが好みかな。少し汁を残して完食。豚のせだったので満腹感でした^^また行きますね~。ごちそうさまでした~
実際やさいましなんかは、半端ね~( ゚∀゚)・∵.
おいらの腹を満たしてくれるので超うれすぃっす。
で、今日はタイトルのものを食してきました。
少し汁を残して完食。豚のせだったので満腹感でした^^
また行きますね~。ごちそうさまでした~