本日は鴨居で所要が有ったのでササッとおわらして二郎中山駅前店さんに。先日ねき汁なしを食べた時に無性にラーメンが食べたかったので丁度よかった。10:25分頃到着。自分で丁度20人目。日曜日ですからしょうがない。中山は高速オペなのでこの位置なら12時までに食べ終わるでしょ。今日は小銭がイッパイ有るので初めてあま~い油も試して見よう。11:10分頃、助手さんが私までラーメンの大きさ確認。大を深刻し、順番に食券を買う。それにしても早すぎない?ファーストの方達はかなりの猛者揃いだったのか、続々と食べ終わって出てくる。因みにこの時点で私の後ろには40名以上の行列。助手さんから声をかけられ、11:15分頃に着席。11:17分にコール要求。コールは野菜、ニンニク、油。あま~い油は食べ初めてから提供されたので写真には写ってません。余りの回転の良さに驚きながらも食べ始めます。今日のスープも麺も野菜も美味しいですっ‼️ただ豚が今までで1番下ブレでした。柔らかいのですが、パサパサで味が抜けてます。これはスープ吸わせないとしんどいと思い、丼低にしまってから麺をまた食べる。あま~い油に麺をつけて食べてみると、思っていたよりあま~い油。すき焼きが好きな方は℃ハマリしそう。私には少し甘過ぎました。どんどん食べて行き、豚さんとご対面。スープを吸って少しパサ感が無くなったので一気に豚を食べる。残りの固形物を全て食べ、スープを少し飲んで終了。やっぱりラーメンも良いですネェ~美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんばんは。 そんなに早く行っても19人待ちですか… いったいポールの御仁は何時に並んでいるのででょう? 怖い&そんなに食べたい? いやはや食べたいですよもちろん。 鴨居で所要? いいですね〜。。
ひゃるさん、こんばんは。 日曜日なので10番目位かな?なんて甘かったですね! 先頭の方は10時前に来てるかも… 日曜日の中山の回転待ちは皆さん早いですからねぇ~。
10:25分頃到着。
自分で丁度20人目。
日曜日ですからしょうがない。
11:10分頃、助手さんが私までラーメンの大きさ確認。
大を深刻し、順番に食券を買う。
それにしても早すぎない?
因みにこの時点で私の後ろには40名以上の行列。
助手さんから声をかけられ、11:15分頃に着席。
11:17分にコール要求。
コールは野菜、ニンニク、油。
余りの回転の良さに驚きながらも食べ始めます。
今日のスープも麺も野菜も美味しいですっ‼️
ただ豚が今までで1番下ブレでした。
柔らかいのですが、パサパサで味が抜けてます。
すき焼きが好きな方は℃ハマリしそう。
私には少し甘過ぎました。
どんどん食べて行き、豚さんとご対面。
スープを吸って少しパサ感が無くなったので一気に豚を食べる。
残りの固形物を全て食べ、スープを少し飲んで終了。
やっぱりラーメンも良いですネェ~
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵