平日19時台訪問・空席あり====================おそらく他に同じようなラーメンは無いだろうな、と思える個性的なラーメンです。所謂カレーラーメンとはちょっと違うような……でも「スープカレー」と言われて出されたら納得しそうな……。辛さはほとんどありませんが、スパイスの効果か身体がポカポカしてきて、冬場でもじんわり汗をかきました。酸味のおかげでくどさを感じず、最後まで食べやすいです。お店のPOPでも肉増しをおすすめされている通り、お肉がとっても美味しいです。ホロホロ食感。もやしは炒めたもので、スープと絡ませなくても美味しいです。もやし増しでも良かった。私はパクチーが苦手なのでネギに変更してもらいましたが、このラーメンには確実にパクチーが合うと思います。
====================
酸味のおかげでくどさを感じず、最後まで食べやすいです。