やっとこさ!再訪問♪食券買ってから並ぶ式消毒液あり定員さんマスク着用!以前と変わらず亭主と女性定員の2名体制(ご夫婦?)こちらの亭主 春木屋出身で実家は中華屋と言うある意味サラブレッド♪前回 食べたサンマーメンがめちゃめちゃ旨かったんでタンメンも食べてみたいと ずっと宿題になってました(^_^;)平日昼時訪問つねに外待ち3~4名位でしょうか?テイクアウト希望のお客さんも外待ちしてるので意外と早く店内へ案内されました!タンメン850円がんがん♪中華鍋で野菜を炒めるサウンドがいいですね~♪数分で着丼!アツアツそうな湯気むんむん♪(;・∀・)警戒しながらズズズ~トロミもありアツアツウマウマ(^^♪鶏ガラに魚介塩ダレてきな(?_?)コクがしっかりタンメンマイWooo(≧▽≦)v写真では確認できませんが半玉沈んで隠れてました♪ヤサイはこのアツアツスープで見た目クタっとしてそう?でもそうでもなくてシャキっと感とクタの間位の絶妙なところ♪アツアツでフライドオニオンが決め手メチャメチャうまし(≧▽≦)浅草開花楼の中細麺前に食べた記憶より少し細めになった?開花楼 こんな旨かったけ?と思う位スープとの相性のよさで 餡とからんでボソパツ感うまうま♪(´ε`*)小さめだけどチャーシューも味が染みてて噛めば噛むほど旨みが広がる♪もっと食べた~いマイWooo(>.<)v最後までアツアツでウマウマでした♪後半汗だく( ̄▽ ̄;)近所の方が羨ましい 他のメニューも気になるのでまたお邪魔しまーすご馳走様でしたm(_ _)m明日は健康診断だ~
再訪問♪
食券買ってから並ぶ式
消毒液あり定員さんマスク着用!
以前と変わらず
亭主と女性定員の2名体制(ご夫婦?)
こちらの亭主
春木屋出身で実家は中華屋と言う
ある意味サラブレッド♪
前回 食べたサンマーメンがめちゃ
めちゃ旨かったんでタンメンも食べてみたいと
ずっと宿題になってました(^_^;)
平日昼時訪問
つねに外待ち3~4名位でしょうか?
テイクアウト希望のお客さんも外待ちしてるので
意外と早く店内へ案内されました!
タンメン850円
がんがん♪
中華鍋で野菜を炒めるサウンドがいいですね~♪
数分で着丼!
アツアツそうな
湯気むんむん♪
(;・∀・)
警戒しながら
ズズズ~
トロミもありアツアツウマウマ(^^♪
鶏ガラに魚介塩ダレてきな(?_?)
コクがしっかりタンメン
マイWooo(≧▽≦)v
写真では確認できませんが半玉沈んで隠れてました♪
ヤサイはこのアツアツスープで見た目クタっとしてそう?
でもそうでもなくて
シャキっと感とクタの間位の絶妙なところ♪
アツアツで
フライドオニオンが決め手
メチャメチャうまし(≧▽≦)
浅草開花楼の中細麺
前に食べた記憶より少し細めになった?
開花楼 こんな旨かったけ?
と思う位スープとの相性のよさで
餡とからんでボソパツ感
うまうま♪(´ε`*)
小さめだけど
チャーシューも味が染みてて
噛めば噛むほど旨みが広がる♪
もっと食べた~い
マイWooo(>.<)v
最後までアツアツでウマウマでした♪
後半汗だく( ̄▽ ̄;)
近所の方が羨ましい
他のメニューも気になるので
またお邪魔しまーす
ご馳走様でしたm(_ _)m
明日は健康診断だ~