初めて食べました。ららぽーと行く時に訪問。鴨居駅からららぽーととは反対側ですが、行く価値あります!鷄のそばと中華そばの2種類ありましたが、中華そばは煮干し入りとのことでこちらに。鷄と豚のチャーシュー計3枚、味玉、ワンタン2個、ネギ、小松菜、メンマ。具材豪華です。スープがうまい!煮干しがマイルドに口に広がりました。醤油とうまくバランス取れてて本当に美味しい!麺は細くて、しこしこでおいしい。チャーシューは少しレアなタイプでした。柔らかくてうまい。直前に温度管理された容器から取り出して盛り付けしてくれるので温かく、スープを冷やさないです。低温調理ってやつなのかな?煮卵はトロトロで味が染みてて最高でした!ワンタン絶品!生姜がきいてます。初めて味わうおいしさでした。めちゃくちゃレベル高い!地元の人にも、ららぽーと横浜に買い物に来た人にも是非食してほしいラーメンです‼️店主さんも優しい接客も最高です❗️ごちそうさまでした❣️また行きます‼️
ここのラーメンは美味しいですね! スープが旨いです。 コクがあって絶品。 全体的に店主さんのこだわりを感じました。
コメントありがとうございます。 本当においしいラーメンです。どの具材もほんと美味しいです。今は空いてて穴場的ラーメンですね、
鴨居駅からららぽーととは反対側ですが、行く価値あります!
麺は細くて、しこしこでおいしい。
煮卵はトロトロで味が染みてて最高でした!
めちゃくちゃレベル高い!
店主さんも優しい接客も最高です❗️
ごちそうさまでした❣️また行きます‼️